Sebastian Professional бесконечные возможности

Sebastian Professional делает ремикс и повторно изобретает искусство продукта cocktailing — иерархического представления различных средств для ухода за волосами в течение процесса моделирования — и представил бесстрашную смесь в своей последней кампании. Уход за волосами и недавно представленные Безграничные Возможности, ознаменовалось самым первым цифровым показом 10 ультрасовременных причесок придуманный шестью экспертами от  Коллектива дизайнеров.

«Продукт cocktailing дает Вам многосторонность и свободу быть Вашим собственным mixologist и охватить Ваше альтер эго,» говорит Джанин Джармен, член Коллектива дизайнеров  Sebastian Professional и владелец Салона Hairroin в Голливуде. «Разделяя некоторые из моих секретных коктейлей моделирования, я надеюсь вдохновить других экспериментировать и направлять свой собственный основной mixologist.»

Безграничные Возможности Sebastian Professional  официально будут представлены с 1 августа, но StyleList дает Вам быстрый взгляд подсмотреть в галерее выше с четырьмя из наших любимых hairdos, включая постепенные инструкции относительно того, как получить взгляд.