Alice + Olivia объединяется с Sebastian Professional для Must-Have Spring Beauty Essential

Там нет ничего, мы любим больше, чем получать супер сладкие положительный герой дизайнер вместе с нашими покупки продукта волос! Именно поэтому мы полностью топили для Alice + Olivia для Sebastian Professional ограниченным тиражом в салоне подарочный набор, который имеет эксклюзивное-для-Себастьян шарф разработан главным дизайнером + O в Stacey Bendet , мочить шампунь Себастьяна и кондиционер , и шаг за шагом стиль трюки от знаменитого стилиста Thomas Dunkin (который также был ведущим стилистом для Alice + Olivia Весна в / лето 2012 презентациюво время новогодних Неделя Моды-Йорк).

Для только $ 25 (с Alice + Olivia шарф уже в ближайшие с ценой более $ 100), вы можете получить взлетно-посадочной полосы достойный прическу без вашего бумажника чувствовать себя пустым и одиноким. Мы также любим тот факт, что окна поставляется с инструкции как сделать из Томаса себя на том, как включить шарф в стиле 60-х годах прическа, как видно на NYFW (только убедитесь, что вы не забыли, чтобы забрать некоторые зелья 9 , Volupt Spray и некоторые Shaper Лак для волос , тоже).

Если вы решили носить свой новый Alice + Olivia Стейси Bendet для Себастьяна шарфом на голове, шее или связана со стороны вашей сумочке, нет никаких сомнений, что вы можете разместить свою личную поворот на эту весну тенденции и выйти с бесконечными возможностями стиле.

Обязательно следите за обязательный подарочный набор в мае этого года, которая будет доступна исключительно в салонах красоты и выберите розничной торговли по всей стране.