Sebastian Professional объявляет победителя!

Друг BTC (FOBTC) Стивен Робертсон из салона Lunatic Fringe, который был показан в Интернете и на бумаге, был объявлен победителем и Лауреатом Sebastian Professional, чем он был очень взволнован

Наносящими бренд «что дальше», по уходу за волосами, известный экспериментатор в среде парикмахеров  Солт-Лейк-Сити, Робертсон будет работать в  стиле команды Sebastian Professional. За кулисами в качестве приглашенных стилистов в Нью-Йорке Весна ’11 Fashion Week, будут фигурировать  BlackBook журнал и, конечно все они имеют право гордиться этим среди самых близких друзей и коллег.

Из группы выбранных финалистов, группа экспертов и Sebastian знаменитости: стилисты Томас Данкин и Джанин Джарман удостоены высоких награды. Любопытно страстный, Робертсон сказал: «Я стремлюсь, чтобы конечный продукт давал ощущение , что «это красиво «, а не «это круто», будь то авангард работы или классический стиль. Я считаю, что красивая фотография будет больше оценена.

Вдохновленный стилем Робертсона и его история, и вы хотите сделать рывок  в известность и славу? Sebastian Professional начинает третий раунд его конкурса “ Что дальше Awards” в августе этого года, предлагая одному счастливому стилисту  возможность показать стиль на крупнейшей мировой арене. Вы можете автоматически выиграть на выходные поездку на двоих в Нью-Йорке в том числе $ 500 шоппинг и доступ Fashion Week! Кроме того, каждый, кто зарегистрируется на сайте получат 6-месячный бесплатный подписку на журнал BlackBook.